Предлагается активно эта панель. Говорят по сравнению с 9966/12 улучшен контраст до 3000:1 и HDMI вход и HD-Ready. Стоит ли ее брать? По картинке вроде ни чего на витрине по сравнению со всякими там непонятно как подключенными Hitachi , Tomson и прочее... Просто цена ниже чем у хитачи. Разрешение тоже + всякие примочки типа амбилайт! Что скажете???
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Насколько хорош Philips 42PF9966/10?
|
08-01-2006 19:37:28
|
|
|
|
|
|
08-01-2006 20:16:36
Думаю, вряд ли кто-нибудь, что-нибудь скажет по этому сабжу, этот девайс обсуждался не один раз, поищите поиском по форуму.
|
|
|
|
|
|
09-01-2006 01:22:03
У меня месяц почти эта модель. Вполне приличная штука. Телек, двд, игровая приставка - все пучком.
По DVI пока ничего подключать не пробовал А интересно. ПРикол в том что у этой модели в комплекте идет переходниу DVi-VGA и VGA-компонент RGB. КАк этим всем пользоваться пока не понял |
|
|
|
|
|
09-01-2006 01:31:40
@0slik Иванов
Все относительно- в данном случае уместно сравнивать панели с алис -технологией(1024х1024) А они не дешевы...Лично мне Алис не очень нравится в качестве отображения ДВД- и не только мне,а некоторым-очень даже (все зависит от восприятия)Тут еще важна область применения-если приоритет-просмотр ДВД,такими панелями ИМХО можно не заморачиваться...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
09-01-2006 20:20:50
А вот мои мысли про Алис, читая про эту технологию обратил внимание на то что ячейки обьеденены одним общим электродом и поэтому по идее дона половинка должна подсвечивать вторую но чуть-чуть, т.е реальное разрешение панели 1024х512 + изменение яркости у пол ячейки поэтому наверное она соответствует 1024х768. Алис уже "старая" технология, она появилась до последних разработок Пионера самс и Лж поэтому она светлая по фактуре и малоконтрастная. Хитачи об"единена с фуджицу. 2 года назад мой знакомый привез из Японии плазму 37" Хитачи (действительно ему порекомендовали именно Хитачи) я посмотрел настроил, есть русский! в меню, показалась серой и блеклой с синевой на белом с цифровыми артефактами, впечатления сильного на эфире, я не испытал.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020