Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HITACHI - Плазма TV или Плазма панель?

Ребята помогите при выборе!
Хочу себе "Панель", остановился на выборе HITACHI.
Подскажите, хороша ли эта марка среди плазменных панелей?
И еще одно. Существует разделение; Плазма TV и Плазма Панель - в чем отличия, что лучше брать???

Огромное спасибо!

В плазме TV - соответственно интегрирован тюнер (2 тюнера). Особо капризные и привередливые покупают панель и отдельно AV рессивер. По мне, лучше интеграция, так как отдельных блоков и так хватает. А вообще все зависит от внутренней философии... Кто-то любит иметь бесконечные стопки всяких блоков/дивайсов/приблуд, дабы было круто :-)

По поводу Хитачи: думаю, что на сегодня нет плохих плазм, ибо их просто не брали бы. Все дело в дизайне, во вкусе и в стоимости. Лидером считается Фуджитсу, но там и цены приличные...

Цитата
Подскажите, хороша ли эта марка среди плазменных панелей

если у модели разрешение 1024*1024 или 1024*852  то панель там фуджитсу  - т есть это будет хорошо, такую и брать

Пользуюсь уже три месяца плазменной панелью Hitachi 42PMA400E, при просмотре DVD изображение отличное, при просмотре TV сильно зависит от источника изображения.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)