Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

какую плазму взять

Посоветуйте!!!! Хочу взять вайдовскую плазму 42-50 дм. и вложиться в 4000-5000 $. Что посоветуете?

Panasonic 42PWD5

вот тоже думаю эту модель прикупить

Fujitsu P42VHA10

2 Eugene Miran

ИМХО обе модели, которые вам здесь посоветовали - и Panasonic 42PWD5, и Fujitsu P42VHA10 - весьма достойные изделия. Но все же рекомендую посмотреть одновременно несколько моделей самому. Я после такого сравнительного просмотра, в котором был и Панасоник, и Фуджицу и Пионер, выбрал панель NEC 42MP4

уж если брать - то Фуджитсу. Они всё-таки родоначальники технологии. А Панасоник ИМХО всегда довольно посредственную продукцию делает. Не то чтобы плохо, но особо отметить нечего (ИМХО).

ЗЫ. А, говорят, плазма быстро выгорает- чуть ли не через 5-6 лет. Кто знает, скажите - это утка или правда?

Ни фига себе "быстро"... Раньше за 3 года выгорали.

На 6
Панасоник очень неплохие панели делает, напрасно вы так ... они первые места много раз занимали. И сейчас 6 модель очень интересная тоже. Фуджитсу только последняя 10 модель сегодня интересна. Пионеры кстати тоже новые вышли - 04 модель.
А гарантия на предыдущую линию плазм -30000 часов до 50% от яркости, учитывая что в стандарте плазма работает на 50% регулировок (новая), то получается еще намного дольше (то есть после 30000 яркость на максимум - и опять как новая). Если по 8 часов в день смотреть, то это 10 лет+ после регулировки еще 10 лет :).

Интересует мнение об NEC 42VP4. Все вроде формально хорошо - картинка, масса различных входов. Однако беспокоит разрешение (852х480). Не будет ли проблем в дальнейшем? Хотя сталкивался и со мнением, что не всегда количество пикселей определяет качество картинки в плазме. Понятно, что покупка плазмы дело серьезное и не хочется ни переплачивать, ни платить дважды.
Кстати, в сравнении Пионера 503 и Футжитцу 5004, больше понравился Пионер, хотя контрастность у Футжитцу явно повыше, но цвета у Пионера естественнее. Но здесь определенно по вкусу.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)