Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

а эфир как на плазму завести?

присмотрел себе плазму, но вот незадача - она без тюнера. По идее можно конечно и с видака смотреть, но наверняка же есть и просто отдельно-стоящие тюнеры, с сервисами там разными итп

кто-нибудь видел такие?

есть .  я себе купил за 107$ внешний тюнер для компа AVER TV box 3 работает нормально ,  с прогресивной разверткой , подключен по VGA.  у него конечно есть что мне не нравиться .  можно поставить НТВ+.

Компютерные тюнеры - это плохие штуки, мягко скажем, дают помехи ужасные при переключении разрешения,  за такую цену можно поискать что - то более... профессиональные вещи смотрите. Кстати тюнер обычного видака работает намного лучше - 100%

Ко многим плазмам выпускаются тюнеры в качестве опций. Цена в районе 600 у.е. (там не только тюнер, но и коммутатор входов). Какая плазма-то?

К п3
Алексей я с вами немного не согласен.Авер ВОХ 3- отличная вещь как тюнер.Он отлично показывает.И если уступает то не намного по качеству.Хотя я разницы не заметил.

да я собственно и не хочу компьютерный, хочу чтонть интересное...

Цитата
Ко многим плазмам выпускаются тюнеры в качестве опций. Цена в районе 600 у.е.

я видел схему панасоника того что 600 стоит - там начинки долларов на 200 максимум - обычный тюнер как в том же авере + гребёнчатый фильтр + коммутатор  - 600 это мега развод какой то  

на 1. Присмотрись к плазменным ТВ, в них уже все встроено для эфира! Есть модели у Панаса и Соньки Sony PDM-4200 (KE-42MR1)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)