Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Никогда не мог подумать, что Fujitsu так опустится

недавно тут один человек обмолвился, что в 63" панели Fujitsu стоит матрица Samsung. его конечно же подняли на смех ... в том числе и я ...

однако теперь он может посмеяться над нами, и я ни капли не обижусь.  ( Андрей, прошу прощения ! )

итак !
если обойти панель сзади, то в верхнем правом углу сквозь дырки абсолютно отчётливо видна наклейка, гласящая о том, что сама матрица произведена Самсунгом ...

не сравнивал оба изделия рядом друг с другом, но говорят, что Fujitsu показывает лучше.
не "НЕмного лучше", не "НАмного лучше", а "просто лучше".

учитывая то, что Fujitsu дороже чем Samsung например в М.Видео  РОВНО В 2 РАЗА,  каждый, я думаю, выводы сделает сам ...

P.S. хочу земетить, что данная информация мной дана лишь для "информации" :-). ничуть не склоняю никого к той или иной покупке. каждый сам сделает свой выбор.

В отличии от Samsung компания Fujitsu не имеет собственного производства LCD матриц. Поэтому используются жидкокристаллические матрицы различных производителей.

Сергей Суханов

речь идёт о плазме.
а производство Плазменных матриц Fujitsu как раз имеет.

уроды типа  

ivanov mike

уроды ... это верно.
но справедливости ради замечу, что мне понравилось как Самсунговская панель 63" показывает ...

а интересно, год назад у Фуджитсу была панель 61".
там интересно чья матрица ? уж не Нэковская ли ?
:-)))

63 чтоб нормально показывала - надо одно только HDTV смотреть  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)