недавно тут один человек обмолвился, что в 63" панели Fujitsu стоит матрица Samsung. его конечно же подняли на смех ... в том числе и я ...
однако теперь он может посмеяться над нами, и я ни капли не обижусь. ( Андрей, прошу прощения ! )
итак !
если обойти панель сзади, то в верхнем правом углу сквозь дырки абсолютно отчётливо видна наклейка, гласящая о том, что сама матрица произведена Самсунгом ...
не сравнивал оба изделия рядом друг с другом, но говорят, что Fujitsu показывает лучше.
не "НЕмного лучше", не "НАмного лучше", а "просто лучше".
учитывая то, что Fujitsu дороже чем Samsung например в М.Видео РОВНО В 2 РАЗА, каждый, я думаю, выводы сделает сам ...
P.S. хочу земетить, что данная информация мной дана лишь для "информации"
. ничуть не склоняю никого к той или иной покупке. каждый сам сделает свой выбор.
однако теперь он может посмеяться над нами, и я ни капли не обижусь. ( Андрей, прошу прощения ! )
итак !
если обойти панель сзади, то в верхнем правом углу сквозь дырки абсолютно отчётливо видна наклейка, гласящая о том, что сама матрица произведена Самсунгом ...
не сравнивал оба изделия рядом друг с другом, но говорят, что Fujitsu показывает лучше.
не "НЕмного лучше", не "НАмного лучше", а "просто лучше".
учитывая то, что Fujitsu дороже чем Samsung например в М.Видео РОВНО В 2 РАЗА, каждый, я думаю, выводы сделает сам ...
P.S. хочу земетить, что данная информация мной дана лишь для "информации"