Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором!

Дорогие форумчане, помогите с выбором!
Мне нужна хорошая плазменая 42" панель, на выбор или Самсунг, и Панасоник... Нужен совет насчет конкретной модель. Панель нужна для просмотра видео с DVD, VHS.
Цена значение не имеет, также как и звук, вся аккустика будет покупаться отдельно...

Заранее благодарен!

Мой уже более, чем полугодовой опыт позволяет порекомендовать Panasonic 42PW6EX. Сказать, чем радует - да почти всем, чем расстраивает - да почти ничем. И цены сейчас почти на килобакс упали. Будут вопросы поконкретнее - с удовольствием отвечу.

FUJITSU P42HHA30ES, телек HITACHI 42PD5000TA если панель то 42PD5100 но цена почти одинаковая или PANASONIC TH-42PA30  ели высокое разрешение не нужно.

Олег, меня интересует, какие входы есть на этой модели.

А как вы относитесь к модели TH-42PA20R?

В мой комплект входила плата с компонентом (прогрессив, байонеты), композитом и S-video. И в базе есть компьютерный 15-pin с RGB. К TH-42PA20R отношусь, как к своей панели, если бы у нее был встроенный тюнер:)) Родной тюнер - вещь полезная, сигнал все-таки получше, чем через видик. Хотя, конечно, совсем не идеал при обычной коллективной антенне.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)