Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плазма LG SAMSUNG что думаете ?И DVI выход?

Вот мучает вопрос по поводу данных производителей, стоимость плазмы 3-3,4 т.у.е. как бы близко по цене с кинескопными 36 !(PHILIPS,TOSHIBA и.т.д.)Вопрос :
Как они себя ведут панели ?Очень интересует эфир на тюнере в SAMSUNGE ??
И понятное дело качество DVD на обеих панелях! А также волнует в SAMSUNGE отсутствие компонентного входа, а только scart !(какое м.б.изображение ???)

Вот как бы еще довольно актуальная тема это DVI вход, на сколько он хорош?
Очень хвалят говоря получше компонента, дешевый плеер с DVI показывает как хороший с компонентным выходом, правда???

Цитата
Очень хвалят говоря получше компонента, дешевый плеер с DVI показывает как хороший с компонентным выходом, правда

скорее даже лучше самого хорошего будет показывать - выбор сейчас - плейера на сигме (у нас только ролсен ) и тот же самсунг 931 - 935

Согласен с Майком, DVI- сказка-сон. Кстати, Самсунги неплохие модели делают, не лучшие но и далеко не худшие. То же самое в телевизорах, я сам Самсунг купил в спальню, очень доволен.

Цитата
Кстати, Самсунги неплохие модели делают
Так все та ки господа,что думаете по поводу всего этого вметсте,так как есть возможность купить плеер с DVI недорого !А что думаете по поводу плазмы SAMSUNG?
Меня волнует разрешение 860*480 не мало?

Цитата
Денис ...

Мне кажется Вы на правильном пути,мало не покажется..

Удачи.

Цитата
Так все та ки господа,что думаете по поводу всего этого вметсте,так как есть возможность купить плеер с DVI недорого !А что думаете по поводу плазмы SAMSUNG?
Меня волнует разрешение 860*480 не мало

для DVD почти нормально - у него как помнится 720*576 ,но советую плейер тот что купите сначала в магазине попробуйте с той плазмой  - могут быть нюансы с HDCP (если плейер самсунг) и с масштабированием самой плазмой

Коллеги, никому не встречались в салонах плазмы LG (желательно модель 70) подключенные по DVI (желательно к пионеру)?
А то плазмы стоят, пионеры тоже, но бесконечное количество отмазок не позволяет продавцам их соединить
Или, возможно, есть владельцы подобной плазмы желающие поэксперементировать с моим пионером 868
Очень не хочется покупать кота в мешке...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)