Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

42'' плазма или 36'' кинескоп? Помогите выбрать.

Есть около 4000$ помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Смотрю в основном НТВ+ и ДВД. Проблема подключения компьютера не стоит. Можно ли что-нибудь стоящее выбрать из плазмы за эти деньги? Заранее благодарен.

если корейцы не смущают, посмотрите на новые лыжи px11
или чуть дороже тоша 42wp36
тоже вроде не плохо показывает и стоит по божески

Михаил, а Вы сами видели эти лыжи? У нас здесь ничего из новинок нет. Я сам их в интернете смотрел, читал вроде бы должны быть хорошие, но в живую не видел. А покупать кота в мешке не хочется.

Да
мне очень понравилась, даже заказал, но обещали на сайте и по телефону со скартом, а привези без :(
да еще сказали: "не хотите не берите, у нас полно покупателей..."
:)))
причем я ее счас могу купить дешевле на 300 :)
но скарта нет - это для меня большой минус
Эфир показывает не хуже телевизора 32, а учитывая разницу в размере - это очень хорошо
ну и по компоненту немного ее видел - к картинке не смог придраться, конечно есть, как у всех больших и плоских, недостаток градаций цветов, но учитывая стоимость менее 3000...
но что-то ругают лыжу за надежность вот и смотрю теперь на тошу - у нее и скарты есть

А чем отличается LG px10 от px11 и от px12? Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)