Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как правильно настроить плазму?

Здраствуйте подскажите как правильно настроить плазму я понимаю что можно на глаз но наверняка существуют какие то настроечные таблицы и если есть то где их можно взять

http://store.yahoo.com/dvdinternational/dve.html

спаибо а что нибуть поближе и побесплатнее есть?

А что там в ней настраивать? Сведение? Фокус? там такого нет( Все доступные регулировки в меню присутствуют.  

Андрей надо настраивать контрастность яркость какую то цветовую температуру и так далее я сам её точно настроить не могу например для мониторов которые являются частью судовой аппаратуры существуют жесткие критерии которые прописаны в международных документах. Международная морская организация требует что бы после включения монитора первым делом была проведена калибровка и настройка по схеме которая прописана в документе международной электротехнической конференции. Сделано это для того что бы не одна линия ни одна точка была потеряна для глаза штурмана. Настройка плазмы как у нас говорят "на выпуклый морской глаз" возможна но должен быть эталон.

В свое время  к одном уиз журналов ( кажется это был Total DVD)  давался диск от Самсунга для настройки мониторов и акустики - поищите его - будет не дорого и, возможно, поможет.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)