Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

philips 9966?

неужели никто не может ничего сказать по данной модели?

я сам хочу купить 42pf9966
может кто толково подскажет что в ней плохого?
есть ли НDMI или DVI ?
готов ли он к высокочастотному цифровому вещанию?
сама картинка как? если смотреть эфир в большинстве случаев.
Спасибо

Вот здесь было обсуждение

http://forum.ixbt.com/0062/005591.html

Мои 5 копеек про 9966.
Вообще, у меня сложилась выработанная методика просмотра плазм, я думаю, многие согласятся, что оценивать плазму по тому материалу, который крутит продавец - не объективно. Я для себя выбрал один фильм, один эпизод - это фильм 5й элемент, эпизод 7. Прошу ставить на каждой плазме одно и тоже, т.о. сравниваю между собой, и кроме этого субъективно сравниваю с домашним 29PT9416.
Итак про 9966.
Весьма стильный дизайн!
3 режима просмотра - Progressive scan, Movie+, Pixel+2.
Progressive scan - впечатлений никаких, то же что и 9965.
Movie+ - по-моему тоже самое, только с DNM. Тоже особо не впечатлило.
Pixel+2 - как сразу стало все контрастно! Ей богу, по контрасту приближается к моему домашнему 9416, хоть в описании и написана контрастность 1000:1, но на глаз не хуже чем на Лыжах PX10 (3000:1, ей богу, контрастнее плазмы не видел!)
Но есть одно но с этим PP2 - при просмотре есть какие-то точки по всему экрану, например тело Лилу не однородное, а с какими-то вкрапинками.... на 9965, впрочем как и на других плазмах, я такого не замечал. Это относится ко всему экрану, т.е. допустим фон тоже с вкраплениями. Что это - из-за подключения по S-video (9965 тоже так подключена была)? Или огрехи интерполирования к высокому разрешению? Ей-богу смотреть с 3-х метров невозможно!!! Мой глаз то и дело обращал внимание на эту крапинку...
Честно говоря, после просмотра мне начинает казаться, что для ДВД вполне достаточно 850*480....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)