Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хитачи 5000...

После всех мытарств и чтений - выбираю меж двумя :
Хитачи 5000 и Панас 30...
Ваши мнения господа...
Использовать хочу и как Монитор... (ну этим наверное уже всем оскомину набил), а потому спрошу - кто нить пробовал их в работе как монитор (владельцев есссстесссно))). и как ваше мнение...
А так склоняюсь все же к 5000...
Отговорите ???
Жалко буит 4600 баксов за неправильный выбор ???

Юрий!

:)))))

Сколько копий здесь уже сломано по этим вопросам :)))

"Хитачники" (и я в том числе) будут говорить, как хороша Хитачи ;))))

"Отрицатели ALIS" (Mint и Михаил) будут хвалить Панасоник ;))))

Все мы это уже не раз проделали в соседних темах! :))))

В пользу использования Хитачи в качестве монитора отмечу только возможность режима переодического смещения изображения, во избежания "прогорания".  А также режим очистки экрана "белым шумом". Если это же есть у Панасоника, то тогда преимуществ нет.

Свою Хитачу :))), как монитор не использую.

А если просто, забыв про все, посмотреть обе и выбрать ту, где картинка нравиться больше??? :))))

Цитата
Если это же есть у Панасоника, то тогда преимуществ нет.
У Панаса это есть, но, как я уже писал, Панас 30 42" - это 852х480.  Консьюмерских HD моделей с таким размером экрана нет.

Цитата
У Панаса это есть

Тогда, тем более, могу Юрию, только одно посоветовать :))))
Самому смотреть, и покупать ту панель на которой изображение нравиться ему.

Забыв про все наши мнения и остальные аспекты :))))

Куплю, расскажу... ждите отчета...

купил хитачи 55та5000 взамен пионера 503 - пока очень доволен и это с "простым прогрессивом" без всякого дивиай. Единственные небольшие вопросы - картинка холодновата даже в стандартном режиме "теплее" ну и яркость у панели все же чуть ниже, хотя заявлены те же 900, что и у пионера. Но детальность, прорисовка и т.п. - гораздо лучше. А больше всего удивил тв тюнер - с той же самой антенной у меня появилось 4 новых канала и картинка стала намного лучше.

На выходных разберусь с настройками - уверен, может стать еще лучше (при первоначальной настройке промелькнул канал фэшн тиви, но потом его не стало - мне он нафиг не нужен, но вдруг новых каналов больше, чем 4?)

И в конце концов, если жаба не будет давить куплю 868-й пионер или что-то похожее и посмотрим, что за зверь такой дивиай

На 6

Станислав, вот здесь наши "опыты" по настройке Хитачи http://dom.hi-fi.ru/forum/40/36518

Может быть пригодиться, хотя на 55 "стекло" другое.

Спасибо, проверю настройки. Может дело не в температуре, а просто слишком много синего, а не в температуре дело, а так главное теперь взять на пробу дивиай плэйер и сравнить результаты. Вообще рановато плазму на помойку стали списывать. На пузатые элт телевизоры без боли смотреть нельзя, а ведь столько утверждали, что их картинка вне конкуренции.

На пузатые телевизоры уже сейчас без смеха смотреть нельзя, а через год это будет тоже самое, что ЭЛТ монитор для компьютера - только отдельные ностальгирующие эстеты будут иметь 100 кг уебища
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)