Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбираю телевизор, имеет ли смысл брать плазму?

Мах, у меня есть несколько хороших предложений по плазмам. Сможешь выбрать и купить дешевле, чем в любом инет магазине. Например, LG MT-42PZ40 за 3100. Звони 8 903   7141471

Ребята, обождите у меня на плазме пионер 505hde довольно хорошие и длинные шлейфы =( Я ее недавно приобрел, не брак ли?

на 16
За два месяца пользования плазмой не разу не встречал.
Как тел плазма лучший выбор только выбирать нужно
из 6 поколения модели 2003-2004г

Поколение-то последнее, а вот мелкие, черт бы их гадких, шлейфики имеются =(.
Странно, ведь у меня есть лсд монитор, его недостатки и с чем они связаны я знаю. Например, знаю, что матрица плохо справляется с оттенками, в большинстве с серыми полутонами и из-за этого наблюдаются шлейфики на сером фоне. С плазмой я вообще не могу понять в чем дело, не жидкие кристаллы же...
Да и шлейфы не понятно из-за чего, явных признаков нет, но часто встречаются когда в кадре мало света, на чьём-то движущемся фэйсе, такое ощущение, что у актера потекла тушь или что-то вроде грязно-черной остаточной волны.
Я думаю и надеюсь, что это из-за того(только не ржите), что я подключился пока по s-video, ибо просто не могу найти HDMI шнур(класс, кусок провода не могу найти). Надеюсь с этим Ашдиэмеем ситуация исправится, как думаете?

Цитата
Я думаю и надеюсь, что это из-за того(только не ржите), что я подключился пока по s-video, ибо просто не могу найти HDMI шнур(класс, кусок провода не могу найти). Надеюсь с этим Ашдиэмеем ситуация исправится, как думаете?
Думаю, что именно из-за этого.  Это артефакты цифровой обработки.  На темных сценах, где панель старается отличить сигнал от шума при аналоговом подключении не самого лучшего качества.  Компонент или цифра должны помочь.

Сенк, думаю так и есть.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)