Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG-PX 10-11?

пользователи этих моделей, поделитесь впечатлениями, стоят ли они своих денег, как качество НТВ плюс, если кто смотри его, может не стоит заморачиваться на дорогие модели, . что там будет через пару лет (OLED-панели), долго думал, но сильной разницы между тем же пионером(кроме разрешения)не заметил, чтобы имело смысл доплачивать 75 т.р., зато не жалко через пару лет . а может и меньше поставить ее где-нибудь в туалете, ка раритет.

Денег своих они стоят и НТВ+ отлично показывают и ДВД по DVI, а лучше взять PX12 с разрешением как у Пионера, разница 5 тыс !
Я то же брал из-за соотношения цена качество не жалею не капельки и обычный тюнер там очнь приличный Эфир отлично идет.

у нас в питере разница между 10 и 12 поболее будет,. 12 я дешевле 110 т.руб не видел, а 10-11 за 75 можно найти, выходит в москву надо, но и там ниже 90 не видел, хотя  у меня дома расстояние до экрана как раз 3,1 м , и пиксели уже не видны(2,90-пороговая точка)
Олегу?
Вы смотрите НТВ плюс через компонент или с-видео?, у меня , к сожалению. HUMAX, выходит ,надо менять терминал на самсунг-300, разница между с-видео и компонентом, я думаю, будет видна, а конвертер скарт-компонент я в питере не видел, и может его цена сравнима со стоимостью самсунга?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)