Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

проблемы с коммутацией с Панас TH-50PHD7ESJ

помогите разобраться плиз:
есть источник (спутниковый ресивер), вот такой http://rudreammate.allrussian.info/hardware/rearview.htm
у него сзади скарт. Тип сигнала в этом скарте выбирается программно http://rudreammate.allrussian.info/enigma/menu/1.07/setup/setup_system_AB.htm
Был обычный телевизор со скартом, соединял Скарт-Скарт, все прекрасно работало по RGB.
пытаюсь подключить к плазме, у нее есть и RGB и компонент - пишет "no signal"
Вопрос, что я делаю не так?
я так понимаю что по RGB она не показывает потому как ей синхронизация нужна? а где ж я ее возьму?
По компоненту тоже не кажет, причем есть вообще странности - плазма даже от двд картинку показывает только если на двд нажата кнопка "progressive scan"? Почему? в бумажке на карту ввода/вывода на плазму ничего такого не написано....
в форуме были уже похожие вопросы - но единого мнения так и не сформировалось, у кого то заработало, у кого то нет.
подскажите чего нить умное пожалуйста :)
Спасибо
Андрей  

Андрей, я что знал Вам на автору уже ответил. :(((
Но Вы все-таки здесь напишите, что подключаете через переходник, а установки в меню ресивера и плазмы такие-то и такие-то... Тогда пустыми вопросами мучить не будут и ответят, что знают.

Alex, спасибо за ответы!
я просто надеюсь что может кто то уже сталкивался с такой проблемой...
подключаю через кабель Скарт РГБ - 3RCA,
в меню и на плазме и на ресивере можно выбирать тип сигнала РГБ/композит, пробовал - не помогает.

Цитата
я просто надеюсь что может кто то уже сталкивался с такой проблемой...

И правильно :)))
Просто более полная информация поможет быстрее получить ответ.  

По компоненту успешно подключаются спутниковые ресиверы Topfield TF-5000 и 5500.
Если у Вас не таковой то Селяви.
Слышал, что ДремБокс подключали,… как подключали лучше искать на тематичных сайтах.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)