помогите разобраться плиз:
есть источник (спутниковый ресивер), вот такой
у него сзади скарт. Тип сигнала в этом скарте выбирается программно
Был обычный телевизор со скартом, соединял Скарт-Скарт, все прекрасно работало по RGB.
пытаюсь подключить к плазме, у нее есть и RGB и компонент - пишет "no signal"
Вопрос, что я делаю не так?
я так понимаю что по RGB она не показывает потому как ей синхронизация нужна? а где ж я ее возьму?
По компоненту тоже не кажет, причем есть вообще странности - плазма даже от двд картинку показывает только если на двд нажата кнопка "progressive scan"? Почему? в бумажке на карту ввода/вывода на плазму ничего такого не написано....
в форуме были уже похожие вопросы - но единого мнения так и не сформировалось, у кого то заработало, у кого то нет.
подскажите чего нить умное пожалуйста
Спасибо
Андрей
есть источник (спутниковый ресивер), вот такой
у него сзади скарт. Тип сигнала в этом скарте выбирается программно
Был обычный телевизор со скартом, соединял Скарт-Скарт, все прекрасно работало по RGB.
пытаюсь подключить к плазме, у нее есть и RGB и компонент - пишет "no signal"
Вопрос, что я делаю не так?
я так понимаю что по RGB она не показывает потому как ей синхронизация нужна? а где ж я ее возьму?
По компоненту тоже не кажет, причем есть вообще странности - плазма даже от двд картинку показывает только если на двд нажата кнопка "progressive scan"? Почему? в бумажке на карту ввода/вывода на плазму ничего такого не написано....
в форуме были уже похожие вопросы - но единого мнения так и не сформировалось, у кого то заработало, у кого то нет.
подскажите чего нить умное пожалуйста
Спасибо
Андрей

((