Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Как на самом деле показывает плазма

Цитата
может у вас на столько плохая антена,я нормально смотрю,а можно узнать на что похожи у вас артефакты? :)

Честное слово, вам же лучше. Не видите и хорошо. :)  

нет хочу увидеть!:)
на прямом эфире картинка не хуже кинескопного телека, конечно же учитывая диагональ,в режиме 4:3  84см.
у меня человек сидит вместе смотрим и не можем найти хоть один несчастый артефакт,на некоторых пиратских  DVD действительно наблюдается.

Когда я купил плазму,(Panasonic PA-30),то столкнулся с такой же проблемой при подключении спутникового ресивера-на этой плазме нет входа RGB, а по композиту смотреть неприятно.Выход нашелся-поменял ресивер н а     Samsung A-300V- у него есть выход по компоненту,и все встало на свои места.Изображение лучше,чем с обычного эфира даже при хорошей антенне.

Цитата
нашелся-поменял ресивер н а Samsung A-300V- у него есть выход по компоненту,и все встало на свои места.Изображение лучше,чем с обычного эфира даже при хорошей антенне.

К сожалению, для меня это пока не выход. Нат планов менять ресивер, этот уж больно хорош (Humax 5400), хотя и без компонента.

У меня обычный но хороший телик 16:9 ,так на нем тоже артифакты от эфира и особенно от спутника и кабеля видны конкретно.Не уверен что это проблема плазмы как таковой.Это проблема сильного сжатия сигнала .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)