Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Колоночки к Peeoner 435 HDE

Определился с выбором, беру 435 Пионер.
Как у него по качеству звука  родные колоночки?? стоит или не стоит 200 долл доплачивать.  
Панель будет стоять в составе ДК с ресирвером, в будующем планируется спутник подключить. С одной стороны жалко 200 доллраей с другой строны напрягает каждый раз, чтоб посомтреть эфир гонять ресирвер.

Взял себе "серебристые". Для "спутника" самое оно))) Даже "пространственные эффекты" рулят на каналах со стере дорожкой))) В свое время посчитал, что для просмотра ТВ пользоваться ресивером не совсем удобно. Удачи!      

А я брал себе черные (мне они больше понравились), брал в декабре - заплатил за них 320$. Звук вполне, и более удобно, не надо каждый раз включать ресивер

А мне кажется, что серебристая акустика снизу экрана смотрится куда более удачнее. Вот как здесь http://www.pioneer.722-71-13.ru/technologies.html

Спасибо за советы, был на «Горбушке» остановился на варианте «черных» родных колонок. По дизайну больше понравились, панель буду вешать на стену и черные, как ни кто лучше  всего вписываются в интерьер.
В преддверии покупки 435HDE возникли еще два вопроса,  можно ли через меню телевизора узнать, сколько часов отработала панель?? и есть ли возможность по серийному номеру проверить легальность панели (гарантию обслуживания в сервис центре Пионер)

Цитата
можно ли через меню телевизора узнать, сколько часов отработала панель??
можно, но надо знать, как войти в это меню.
Как правило, панели попадают со склада прямо к клиенту, так, что необходимость в этом отпадает.

Цитата
есть ли возможность по серийному номеру проверить легальность панели
могу вас по этому поводу уверить, что сегодня никто не возит левый пионер. А проверить очень просто. В упаковке с телевизором находится гарантийный талон, в сложенном виде формат A4. Там уже вклеены модель, серийник. Продавцу остается только поставить печать.
Ну и естественно меню и  инструкция должны быть на русском языке.

Для информации:
Пионер бывает английский и японский, оба официально поставляемые.
Так, что если хотите японца, требуйте.
могу посоветовать
http://pioneer.bsq.ru/catalog/p42hts40r-s.html
здесь вам помогут в вашем вопросе )))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)