Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

32" ЭЛТ, ЖК или может быть 37" плазма.Что выбрать?

Уважаемые Господа, итак:

Есть бюджет - 2,5 к$

Нужно приобресть "устройство видео отображения" формата 16/9, а вот что это будет - ЭЛТ, ЖК или плазма - для меня сейчас очень большой вопрос.

Телевизор будет использоваться для всего: эфир, ДВД, просто для фона.

Насколько я понимаю, в этот бюджет влезает любая ЭЛТ (ну разве что за исключением Аконд от Леве), две модели ЖК от филипса и шарпа и может быть одна модель плазмы от панасоника (с не самым лучшим разрешением).

Готов выслушать любые советы и мысли по данной теме.

С уважением.

Возьми, имхо, плазму 37' Панасоник PA30R (это если из 37').  

От этой конкретной плазмы уже отказался. Слишком низкое разрешение.

Когда-то стояла точно такая же (ну кроме бюджета) проблема. В результате купил и плазму (42-ю Fujitsu),и ЭЛТ в спальню - Panasonic 32PD30 и ЖК с DVD BBK LT-2007S на кухню.-))) Я бы на Вашем месте остановил свой выбор на ЭЛТ, или Panasonic (32 или 36) или Toshiba (маркировку не помню, но это несложно выяснить на форумах).
Эфир вообще никто лучше ЭЛТ не показывает!!! Ни за какие деньги!!! 42-ая плазма интересна размером (ЭЛТ таких нет), ну и дизайном...ЖК дороже, кино показывают не лучше, а эфир также смотреть невозможно (имеются ввиду большие диагонали). Тем более за 2500 , берите ЭЛТ , тут даже и раздумывать не над чем...  

Да, совсем забыл, эфир смотрю через спутниковый ресивер, разница с обычной эфирной антенной (на крыше)  заметна. Очень приличное качество у НТВ+, но для плазмы все равно не советую, ресивер у меня Topfield 5510, он по компоненту подключается, но смотрю на ЭЛТ и на кухне (на маленьком экране эфир более-менее).

http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/36JW9/

36". Стоит 1350. За такие деньги - просто чума.
Изображение превосходное.
Есть такой же 32" подешевле.

а я прекрасно смотрю эфир на 42" LG PY10 в режиме 4:3 c 2.3м ,есть и обычный телек 32"
конечно мелкие недостатки  у плазмы учитывая диагналь есть но не настолько что бы бежать в другую комнату и смотреть кинескопный телевизор,антену проводил напрямую без крабов,вообщем меня все устраивает и кинескопный телек я никогда больше не куплю.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)