Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG PX4RVA-ZA: как убрать ЗЕЛЕНЕНИЕ черного?

Здравствуйте!

Купил вышеописанную плазму. Картинка превосходная, но оттенки черного/серого слегка зеленоваты. Из настроек так ничего и не помогло, черный зеленит одинаково на всех входах. В магазине говорят, что через настройки все-таки можно это настроить. Никто не знает, как именно? :)

Если нет определенной подготовки лучше там не лазить это не отрегулирован баланс черного. А может такая плазма .Эти настройки делаются в сервис- меню.

По картинке понравились LG, главное - очень натуральая по цветовому балансу и глубине картинка - что-то более натуральное, чем пиксель плюс 2 .
НО! Вопрос к владельцам: у меня такое субъективное впечатление, что картинка мерцает на них. Или это меня глючит? Сильно прошу откликнуться владельцев - заметили ли такое у себя дома? Наметил себе его покупку на субботу.

Мерцание присутствует на всех плазмах в большей или меньшей степени.Но в торговых залах оно заметней больше всего.Горы люминисцентных ламп и всяких других приборов включенных в сеть одновременно.В таких дозах даже импульсному блоку питания становится дурно

Спасибо, Алексей!
Я заметил сильное мерцание на тошибе 48, хотя на панасах, на матрицах которых сделана тоша, такого нет. Я думаю, все дело в электронике.
Просто на стоящих рядом и включенных в одну разетку плазмах разных фирм эффект мерцания сильнее виден именно на LG. На самсунгах последних я этого не видел.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)