Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 436XDE vs Hitachi 8800TA

Стою перед выбором покупки в Эмиратах Pioneer 436XDE или Hitachi 42PD8800TA. Разница в цене есть но небольшая, однако я раньше смотрел только на Пионер. Модель FDE ближе по цене к Хитачи. Если смотреть на внешние параметры то вот, что я думаю. В Хитачи мне не нравится то, что у него есть поворотная подставка. В основном из-за того что у меня уже есть стойка с поворотным креплением под панель. Дизайн Пионера кажется получшим. Однако в той фирме, где продают Пионер акустика только боковая. А я хотел бы акустику снизу панели, так выглядит лучше и не такой ушастой.
Теперь когда нужно покупать, что подскажете?

Можно ли будет в будущем при необходимости заменить аналоговый тюнер на цифровой?

а почему в эмиратах? они там что сильно дешевые? а как же гарантия,ремонт пионера стоит как ремонт хорошей иномарки.

Для возможного ремонта придется вывозить в Россию. Гарантия на Пионер разве не распространяется по всему миру вне зависимости от места приобретения?
Что выбрать между Хитачи и Пионером?

обычно где купил там и ремонтируешь,иначе получается серый ввоз,если вы в эмиратах живете тогда конечно здорово,тепло и сухо:)
Цитата
Что выбрать между Хитачи и Пионером?
очень не простой выбор,панели алис не всем нравятся,наверное пионер будет лучше.

Если не нравятся боковые колонки не проблема.
Данная панель (Pioneer 436) может быть укомплектована и нижней колонкой.

А можно в Москве поменять боковые колонки на нижнюю?

Цитата
Пионер - 3100 у.е., Хитачи - 2600 у.е
да цены просто отличные

Цитата
да цены просто отличные
Правда,еще таможня может отлично сработать...У нас ,в Белоруссии,например, минимальный налог на 42"-500 евро+ какие то еще проценты...Получается,что тот же Пио мне проще заказать и ждать дома-дешевле в итоге встанет+гарантия.Но если есть подвзки на таможне-можно,конечно,по такой цене везти.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)