Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LG PX3 и магазин biggi.ru

Отчет так сказать..
Купил в прошлые выходные там  PX3 RVA

Плазма нравится,  цвета, изображение. Все супер.
Эфир с 3-4 метров смотреть нормально. При просмотре двд так вообще обалдеть.

Заказал в пятницу на biggi.ru, в субботу уже привезли.

Теперь о грустном.
Когда привезли, я  на радостяж ее всю не обнюхал. Посмотрел поверхностно, вроде ок. Но после того как курьер уехал посмотрел неспеша повнимательнее - один красный пиксель горит.

Звоню в магазин - ответ а че вы хотите до 6 битых пикселей норма.

Ругаться я неумею, и нелюблю. удручает.

Я конечно понимаю. что пиксели могут появлятся. Но вот факт того что он с рожденья не радует совершенно.

да к сожалению это так,сразу не увидел и досвидания,надо очень внимательно смотреть не спешить,если комп есть тест включить,
некоторые могут поменять если сказать что не доволен качеством хочу другую модель.

ДА не расстраивайся, битый пиксель не видно с 1,5 метров уже. Через неделю о нем забудешь.

по закону о защите прав потребителя вы имеете право вернуть товар (в идеал. сост. конечно и со всеми пультами-инструкциями-упаковкой и т.д.) БЕЗ объяснения причины !!!
и получить ВСЕ деньги.
по крайней мере я так менял тв 3 года назад на Горбушке (правда при покупке сразу уточнил этот вопрос).
обычно дают 2 недели.
правда я слышал о недавних изменениях и сокращении списка товаров.
не знаю входит ли туда плазма.

а ругаться Алексей Никитин придётся учиться.
;)
ещё не скоро у нас будет сервис на уровне, что поделаешь - продолжается глупая война продавец-покупатель...

да !
вот тут посмотрите : http://www.azpp.ru/law/01.htm
там есть телефоны - звоните смело и консультируйтесь.
может успеете ещё.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)