Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как продать старую плазму?

Хочу продать старую плазму: Гнус D4SKR, всё бы ничего, да подоспели новые модели, более качественные. Продаю её одному чайнику. Как настроить её так, чтобы не так сильны были артефакты теней, особенно на старых совковых фильмах. Посоветуйте плиз, чтобы покупатель воскликнул: Всё, беру!

да лучшее враг хорошего,а что за тени там у вас что то не понятно,и почему старые фильмы поставьте новые,или товарищ любитель рэтро(кстати я тоже не против посмотреть наше старое кино)

Может я чего не правильно обозвал, но это переходы тона обрисовываются как будто контуром, а старое кино я для сравнения привёл, вообще-то его больше волнует канал на НТВ+ : VH1, а там в большинстве клипы 70-80 годов, и не особо хорошего качества, т.е. вся картинка будет в контурах.

может это как мы тут называем градиент,если это оно то это не возможно,последствия малой битности,у кого то больше у кого то меньше,есть на всех плазмах,на качественной картинке практически не видно.

А зависит ли появление градиента от качества плазмы, от количества пикселей, от так называемого поколения. Мона ли как то урегулировать настройками эту неприятность. А, так то эта панель не плохая,  ДВД изумительно кажет. Видимо НТВ+ так сжимает картинку. Почитаешь форумы, и слюнки текут от новинок! А если шило на мыло, то какой смысл? Влад, дай совет!

скажем так,мне нравится как показывает моя PY10 у неё тоже имеет место градиент не сильно но есть,когда все впорядке с антеной и прямой эфир все супер,но если смотреть по аналогу дивиди и качество записи так себе то приятного мало,поэтому сразу купил S97 и подключил по цифре, лицензию кажет отлично,
я только помню когда выбирал в начале года то самсунг мне не очень понравился,недавно тестил и сравнивал дома последний самсунг с высоким разрешением и градиент был но уже менее заметен(можете поискать на форуме я все описал)
p.s меняйте на 42PX5 не пожалеете,или добавьте на панасоник 42PV500.

Наверное 42V500 не потянуть, но 42PHD7 или 42PHD8 или что-то подобное из тысячников уже присматриваю, к корейцам неохота возвращаться, видно сказывается советское прошлое, тянет на брэнды, хотя в бытовой техникой пользуюсь и LG и Samsунгой и честно говоря доволен! Но к аппаратуре немного другое отношение.
Вобщем спасибо за совет, надо вначале продать старую панельку, а потом уже и брать то, что-бы потом не было мучительно стыдно перед собой, что скроил или пожадничал, и в итоге купил не то, что хотел!

корейцы разные бывают,сам не могу решить стоит переплачивать за пятисотый панасоник или опять лыжу взять,посмотрите LG пятерку она точно лучше самсунга
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)