Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Продал старую, ищу НОВУЮ! Советуйте ГОСПОДА!

Вот я и продал старую плазму Samsung D4SKR. Покупатель счастлив, а я нет, поскольку мне предстоит, учитывая недостатки старой выбрать новую, но при этом уложиться в 3000 долеров. Поверьте, выбирать повторно намного сложнее чем в первый раз. Во первых, хочу брэнд, а во вторых желательно 1024х768 пикселёв (панель или телик не важно). И очень хочется задать вопрос корифеям, какие матрицы используют производители: Philips, JVC, Toshiba, Sony, NEC. Могет быть ссылки на инфу посоветуете(в наших форумах я ничего не нашёл), или конкретно по моделям. Заранее сэнкс!

выбор плазмы-похоже это извечный вопрос этого раздела....
Я уже окончательно определился(так как и Вы решил не выпрыгивать за 3 штуки)
Вобще то выбрать Вам легко-так как Вы уже знаете,что Вас не устраивало в старой панели-осталось найти новую без этих недостатков
Для начала определитесь-а надо ли Вам на самом деле 1024х768 ?Длительные походы по салонам и тщательное тестирование разных девайсов убедило меня,что панели с высоким разрешением и ДВД и эфир и спутник показывают как правило хуже-теряем яркостно-контрастные характеристики + лишний пересчет дает потери качества(за очень редким исключением)А если лучше или не хуже-то тогда Вы точно выпрыгните из 3 тысяч..)))Пример-435-436 Пио.Если Вы берете высокое разрешение для HDTV,знайте-что это тоже половинчатое решение,так как нет попиксельного совпадения,а панель стандартного разрешения ,понимающая этот сигнал,кажет его с качеством эталонного ДВД....Да и ,рассуждая реалистично,HDTV плотно в нашу жизнь войдет еще лет через пять...Правда есть еще Лыжа-разрешение высокое,показывает хорошо,цена подходит(но Вы хотите бренд-я тоже)))
По второй части вопроса...Логично было бы предположить-кто матрицы производит-ставит себе свою))) Производят-Фуджитсу-Хитачи(совмесно),Пионер-НЕК(теперь уже совмесно),Панасоник,ЛЖ,Самсунг ...Все остальные ставят чужие...Тот же Филипок ставит себе обычно Лыжную матрицу-но,бывает,и Хитачи-Фуджитсу(Алис),Сони в 42МРХ-то же Алис(1024х1024),в другие модели-бес их ведает....Часто эта инфа просто скрывается...Бывают и курьезы-Фуджитсу ставит в свой телевизор матрицу Самсунг(так как сами не производят такой большой диагонали))))
А вобще лучший советчик-Ваши глаза,Ваши индивидуальные особенности цветовосприятия,Ваша способность видеть(или не видеть) пикселя...Так что вперед-по салонам)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Тот же Филипок ставит себе обычно Лыжную матрицу-но,бывает,и Хитачи-Фуджитсу
с прошлого года1024х1024 уже не фуджицу а самсунг,кстати не достаток я бы назвал его пыльное стекло есть у той и другой,для фуджицу позор,новые не видел,надеюсь исправились.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)