Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плазма до 100000 - реально?

Все мешкаю по поводу покупки телевизора....Немогу решить,ведь это не 29 телек который потом можно маме на кухню отдать,это всерьез и надолго.
Скажите,возможно ли взять за 3000(+/-) плазму42"или это все очень сильно компромисные варианты,скорее в худш сторону.
На что обратить внимание при выборе,ведь к ней как и к ЛЦД мониторру нада привыкнуть прежде чем оценить(я лцд мониторы не приемлю).

Забыл сказать ,эфир не интересует вообще,только двд и впоследующем тарелка,если это повлияет на выбор.

эта ветка ,вотличие от аналогичной по соседству,с другим подходом.Мне не нужно чтоб ктото по прайсу выбрал мне модель,мне интересно возможно ли заставить бюджетную плазму показывать,нуи ессно с примерами.

Ну что никто чтоли ничего кроме 5ки от лж не видел и сказать не может??
ну есть же такие примеры как панасоник(тот же 500й),филипс(42PF9966) в средне-бюджетном сегменте и пионеры в "достаточном" для хорошего качества.
Так по каким параметрам вышеизложенные стоят дешевле и покупают все судя по первой странице ЛЖ5,а не тот же фил,пионер,сони,панас в конце концов в одной ветке хвалят грят все хорошо,а в другой полное разочарование...
Из вышеперечисленных ни одной кроме пио не видел глазами,поэтому и интересуюсь,насколько возможно взять 42"за 100тыщ,а то что КУПИТЬ за эту сумму можно я не сомневаюсь.
Поможет кто?

Vladimir Shelestov
Выбор плазмы прежде всего надо начинать С ПОХОДА ПО МАГАЗИНАМ, где они стоят и их можно посмотреть живьем включенные! Я например своим PANASONIC TH42PA50E доволен на все 100% - хотя у любого экрана есть свои ньюансы. Идеальной плазмы ДЛЯ ВСЕХ - не бывает - поэтому кто-то берет PANAS, кто-то LG и Philips. Самые серьезные аппараты на сегодня (ИМХО) - PANASONIC PV500, PANASONIC PA50, Pioneer 436 (правда по ПИО очень много жалоб на битые пиксели :(  ), и дальше идут LG-Philips - "стекла" у них на общем производстве клепаются.
З.ы. Характеристиками сильно голову себе не забивайте - та-же LG любит кричать громкие цифры, не подтвержденные объективным просмотром - типа котрастности 10000:1

У нас нет 436 пионера,есть только 435нде ,вот то как она показывает мне оч нравиться.А не сравнивали 435 с панасоник500??Панас даже дороже на мвидео.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)