Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцы LG PX4 есть ли у него NTSC?.

Есть у меня кинотеатр сони в одной коробке. Модель 880 букв не помню. Подключил я его е телевизору по S-VIDEO. Проблема такая. Если смотрель ДВД диски которое в PAL записаны, то все показывает. Воткнул вчера диск в NTSC. Проигрыватель его определил правильно, а изображения не ТВ нет. Нет сигнала пишет. Мне вот интересно, а может это не мультисистемный телевизор, те нет у него NTSC? В паспорте ничего не сказано о переключении систем цветности. В меню тоже ничего нет, где бы про это указывалось.  

Конечно есть.
Что-то не правильно у вас или снастройками или с DVD.

Может защита региональная на плеере не дает посмотреть фильм?

Цитата
Может защита региональная на плеере не дает посмотреть фильм?
тогда бы он об этом сказал.

Цитата
а может это не мультисистемный телевизор, те нет у него NTSC
исключено,сейчас даже 14" мультяшные,а по другому выходу пробовали подключится,имхо это что то с плеером.

TO ALL
Обнаружил вчера такую особенность. Изображение диска записанного в NTSC не показывается на телевизоре если ДВД подключен к телевизору по С ВИДЕО. При подключении ДВД по компоненту к телевизору картинка есть. Хрень какая-то. Как прокомментируете?

А зачем вам S-Video вообще? Компонент однозначно лучше

НА 5
Не спорю, но занят компонент НТВ+. Качество картинки по компоненту гораздо лучше. Цыфрит, но очень мало.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)