Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Скейлер и маштабатор DVDO iScan™ HD+

Вопрос к знатокам:есть возможность привезти вот такой скейлер+маштабатор+коммуникатор DVDO iScan™ HD+. http://www.dvdo.com/pro/pro_ishdplus.php Согласно заявленным производителем тех.хар. все супер,скейлер до 1080Р,и т.д.Хочу использовать для просмотра ТВ,на плазме с разрешением 1366Х768, таким образом:заводить композитный сигнал в скейлер,обрабатывать его,и на выходе получать картинку по качеству намного лучшую,чем исходный.Будет ли это так,или нет????

в плазме итак уже есть скейлер+маштаба
тор+коммуникатор, получить картинку лучше чем источник невозможно (родинку на щеке он не придумает)  все что может улучшайзер это убрать зубчатость линий, убрать шумы и стандартные дефекты, типа непопадания цвета на обьект, мерцания и прочее.

Этот маштабатор наверное нужен для согласования множества стандартов вещания в один, для трансляции допустим на маленькую гостинницу.

Так я и имею ввиду "убрать зубчатость линий, убрать шумы и стандартные дефекты, типа непопадания цвета на обьект, мерцания и прочее"-это же и есть улучшение качества.Или я ошибаюсь??А то,что если разрешение плазмы 1366Х768,то выше оно быть не может.

у плазмы есть внутри, как раз очень хороший улучшайзер и деинтерлейзер и прочее прочее, но он замкнут на плазму, а вот внешний деинтерлейзер можно использовать как внешний для других целей, допустим для компьютерной панели, которая расчитана на прогрессив.

То есть реального улучшения изображения не ждать?или все-таки будет лучше?

я думаю должно быть получше, но может быть и похуже :)) получше из-за отдельного исполнения за большие деньги, похуже из-за неадаптированности под твою плазму и невозможности подключения этого деинтерлесера в нужную точку тракта преобразования сигнала  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)