Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не спешите покупать HDTV!

http://www.ixbt.com/news/dvdconsole/index.shtml?05/62/82

Ну, этого следовато ожидать. Спецификации ещё не было, а телевизоры уже появились. Кстати, о том, что защита будет присутствовать, тоже было известно

Яркий пример борьбы с новыми технологиями ради сверхприбылей правообладателей :(

Я думаю, этот стандарт просто сгинет, как каrой -нибудь ДВД-А.

::hi

ну а как же все эти тесты на плазмах поддерж. 1080i, может быть речь идет имеено о 1080р.
что за паника в стройных рядах...

Интересно, у панелей/тв есть дополнительные слота для расширения. В принципе, если физика панели позволяет выводить изображение в формате, которое передается по 1080р, то имеет место возможность создания дополнительного блока для панели/тв именно для приема 1080р?!
Если так, то думаю не стоит об этом волноваться. Хотя производители в будущем могут и подзабить на старые панели/тв :(

Правда на теликах этого вроде нет, но есть на панелях.

Цитата
Интересно, у панелей/тв есть дополнительные слота для расширения. В принципе, если физика панели позволяет выводить изображение в формате, которое передается по 1080р, то имеет место возможность создания дополнительного блока для панели/тв именно для приема 1080р?!

как правило нет - вон возьмите Philips 42PF9830  - 1080p он отображать может но по цифре берёт только 1080i - обещали поправить это прошивкой но так и не сделали  

Исходная статья сильна :))))
Называется пустим панику...на всякий случай. :))))
Давным давно известная информация, что сигналы высокой четкости будут ограничены по компоненту.
Они будут идти по HDMI, т.к. там сигнал защищен HDCP.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)