Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Здравствуйте всем!

Хочу приобрести недорогую плазму, до 60 тысяч рублей, диагональ 42". Прекрасно понимаю, что за такие деньги нельзя расчитывать на супер-пупер телек. Но все же, исходя из суммы, что можете посоветовать, учитывая, что приоритет отдается просмотру двд? Облазил кучу сайтов, Ваш форум перечитал вдоль и поперек, вообщем, запутался уже окончательно:))Думаю, решение проблемы гораздо проще, только найти его сам не могу.

Panasonic TH-42PA50 я б на вашем месте взял. Еще никто кто взял не пожалел, своих денег он стоит.

Кстати, Панас обещает в апреле в продаже новые модели PX60R (с HDMI) по слпдким ценам. наверное, надо подождать чуть-чуть и не брать, хоть и хорошее, но - старьё... :)
http://www.hifinews.ru/article/details/3499.htm

А что скажете об LG?
Я смотрю информацию о моделях rt-42px3rv и rt-42px4rv, пытаюсь найти разницу между различными сочетаниями букв в названиях моделей (za, zc и проч.), и не нахожу)) Может кто владеет информацией?
Или только панасоник и все?))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)