Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pio-PiP

Не подскажите, что у пионеров с PiP и PaP, хочу купить SXE, но на пионеровском сайте об этом ничего подробного нет. А хочется! И вообще- как хоть это выглядит,функция то полезная?! Заранее благодарен...

http://www.pioneer.225-50-78.ru/

Вот так и выглядет как здесь нарисовано

У SXE и RXE пип-а нет.

да настали времена,раньше в кинескопных телевизорах за 2500 уе было все что только можно представить,два тюнера и пип и пап и мам:) теперь нам хотят сказать что это лишнее,в плазмах филипс (в жк пока еще есть)самсунг хитачи сони панасоник к списку добавился еще пионер,вроде лыжа в новых моделях имеет один тюнер,вообщем все молодцы,все очень любят своих покупателей,скоро можно будет не задавать этот вопрос,в лучшем случае оставят пип с одним тюнером,ну без тюнера то телек не продать,а ведь стоит это все копейки по отношению с общей стоимостью устройства,и не думаю что кто нибудь отказался бы заплатить за эти удобные функции 150-200уе.

Вобщем мне кажется зря народ упускает эту тему: собрался, было, брать пионер как the best, но в бытовом плане,из-за отсутствия данных функций,нифига вообще не бест!! И с Владом абсолютно согласен,гунга все это- без должних возможностей мультимедиа,техника данного класса и цены может даже и необсуждаться! Пошел я за Хитачей,пожалуй,там кроме двух тюнеров еще всего навалом,а деньги-теже\дешевле...

а я бы попробовал плазму без тюнера, учитывая что в рекодере тюнер вроде как лучше каналы выделяет...имхо

Плазменный телевизор, это прежде всего ТЕЛЕВИЗОР! То есть у него должны быть колонки и тюнер. Нафига все эти извращения? Каналы переключаем на видаке, звук слушаем через АВ ресивер?

Себя то не жалко?

На 3.
Казалось бы, ерунда эти ПиПы и ПаПы, но до сих пор вспоминаю , что на 32 трубе у меня было два равноценных экрана и насколько это было удобно! Теперь мне для просмотра футбола приходится под плазмой ставить 14 трубу ТВ. Бред!
Неужели жалко было вставить еще копеечный тюнер? Нет вместо этого они во вторую половину ставят телетекст и еще какую-то дурацкую функцию по программированию ТВ.
Не знаю, может это связано с особенностями плазмы, чтобы не выгорала часть экрана или еще какие причины, но без второго тюнера НЕУДОБНО!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)