Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Теряюсь с выбором....

Хочется приобрести панель размером 50 дюймов, но с full hd.Поискав чего есть понял что с выбором не густо,- плазма дорого, жк это или Сонька 46х2000 или Тошиба 47, Sharp - дорого.
И как альтернатива - Pioneer 506.
Смотреть буду ДВД, игрушки с PS, ну может быть с компа.
А так как всё в одной приблизительно категории не могу решить в принципе на какой технологии остановиться. У всех свои плюсы и минусы. При этом жк меньше по диагонали (3-4 дюйма но неприятно). Конечно после просмотра Фили 37 с full hd хочется филю но в таком размере панелей нет. вот такая проблема...

Странный вопрос. По моему здесь подробно все расписали
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/52557

вопрос ещё в деньгах- там человек не ограничен в средствах, а я к сожалению да.
Оттуда и ноги растут. Задал тот же вопрос в ветке про жк-так говорят ты лучше в плазмах спроси...

скоро появится 50PV600R,будет дешевле пионера на штуку,и разрешение чуть лучше 1366x768,42" уже появились по 2930уе.

да вроде уже есть и стоит 5000 или чуть дороже, так что счастья на тыщу дешевле не получается - те же цифры

на 2
Если есть ограничения в средствах, то думаю на Full HD заморачиваться не стоит. Оно вам надо, за такие деньги?
Меньше 4000 думаю цена в ближайшее время не опустится.

Цитата
да вроде уже есть и стоит 5000 или чуть дороже
по началу 42 тоже был дорогой а как завезли побольше цена на 500уе упала.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)