Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что за Филипс 42 продают за 29990?

Говорят, везде реклама висит, никак не увижу.
Хочу большой ТВ недорого.
ЭЛТ что-то громоздко.

видимо уже продали
на открытие ЭТО продавали фил 3320 по этой цене несколько дней.
ИМХО дрянь.

Ясно, спасибо.
Значит, придется ЭЛТ брать... И SED ждать.

Цитата
Значит, придется ЭЛТ брать... И SED ждать
ну зачем же деньги на ветер выбрасывать,через пару лет его не продать и придется подарить,
лучше немного подкопить,за 38т можно лыжу взять вполне приличную,а скоро и новая серия PC1RV дешевле будет.

Цитата
за 38т можно лыжу взять вполне приличную
+1

Тезка, думаете через пару лет уже будет SED по вменяемым ценам? Я что-то сомневаюсь.. Как мне кажется, лет 5 ждать придется.

Цитата
через пару лет уже будет SED

не в SED и OLED счастье,сейчас есть хорошо показывающая плазма,до ума её практически довели,жк пока сыроваты но уже тоже не плохо показывают.

Я не сторонник ни ЖК, ни плазмы и тонкостями технических особенностей не владею. Но в голове не укладывается, почему такое несоответствие цен и размеров.
Судя по всему, выгорание логотипов и высокое  энергопотребление так и не удалось побороть.
Цитата
есть хорошо показывающая плазма,до ума её практически довели
И такая плазма стоит в пределах 38 Круб? Против LG предубеждения нет, думаю, свой срок он отработает. (5-7 лет?)

Цитата
Судя по всему, выгорание логотипов и высокое энергопотребление так и не удалось побороть
у меня плазма работала год и никаких логотипов,у человека самсунг S5H с осени каждый день смотрит и все чисто,потребление сейчас снизили,260вт стало,и еще не известно сколько бы потреблял телевизор 42" а про вес я вообще молчу.

Цитата
Но в голове не укладывается, почему такое несоответствие цен и размеров.
это вы про что,еще в 98 году 33" кинескопный монстр весом 85кг стоил 4000уе,имхо 42" да еще и на стене висит за 2500-3000уе это нормально.

Цитата
И такая плазма стоит в пределах 38 Круб? Против LG предубеждения нет, думаю, свой срок он отработает. (5-7 лет?)
она реально хорошо показывает,за эти деньги лучше не найти,енто вам не самсунг.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)