Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с Пеонером

решил поменять дешевый скарт на Монстр тип2 кажется, сразу начались какието непонятные проблемы при просмотре видео. экран мигает на долю секунды и в правом верхнем углу выскакивает  инфо (вход, 525i, итд)ю

Смотреть виде с такими миганиями невозможно. Помогите, что произошло как устранить. При необходимости могу сказать настройки если в них дело.

Самое интересное, ставлю старый скарт а он сигнал не передает!

Шнур плотнее воткните, если не помежет, тогда не знаю.

конечно первым делом на это грешил, но не в этом дело! Скорее всего дело в принимаемом сигнале сейчас он показывает значек 525i (а это ведь НД) но мне кажется раньше такого не было при просмотре видео он видно сам перенастроился под новый скарт.
Как же его наз то перенастроить?

Сейчас точно не вспомню... поставьте вход 2 (это кажется скарт), идите в настройке входов, там есть три подпункта, попробуйте что-нибудь поменять там.

Одну проблему (мигание) решил возникла новая!
Спасибо Мурад, поставил двд на вход 2 (был вход1) все решилось. НО!
вход 2 единственный который понимает компонент а по компоненту у меня подключен хвокс360.
Теперь на входе 2 чтобы поиграть или посмотреть надо колдовать над пультом
какое решение можно принять?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)