В свежеприобретённом мной телевизоре LG 32 FS 2 RNB (100 Гц, кинескоп LG-Philips укороченный) картинка бледноватя, краски не яркие а какие-то бледноватые ( при нормальном освещении). Не много не хватает яркости красок, выкручивание контраста до максимума проблемы не решает. Яркие места на экране отображаются просто белым цветом, хотя в темноте картинка идеальная. Подскажите, это проблема всех больших LG ? Или эту проблему можно устранить с помошью сервисного меню? я нашёл как войи в сервисное меню, даже малость подправил там баланс белого в лучшую сторону, но как увеличить яркость картинки не знаю. Может кто знает, какие параметры следует подправить с сервисном меню?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
телевизор LG 32 FS 2 RNB
|
09-11-2006 15:29:27
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020