Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет. Pioneer 507 или Sony KLV-46X200A

Помогите дельным конструктивным советом пожалуйста. Пытаюсь купить телевизор. Выбор в конце концов пал на эти 2 модели.

У Пионера...
Преимущества:
Плазма, 50"
Недостатки:
720р настоящее разрешение. 1 тюнер.

У Сони...
Преимущества:
полное HD, 2 тюнера
Недостатки:
ЖК, 46"

Что делать, куда податься ? Возможностей сравнить морда к морде нет. Но продавцы в соседних магазинах так что побегать с диском не проблема.

Подобные вопросы были, но даже без просмотра выбрал ПИО 42ХА, хотя соньку по очень хорошей цене мог купить. Смотрю 30 - % двд 60 % -  нтв+ остальное эфир. Редко смотрю с компа HD фильмы 1300Х768 - кстати на этот случай у ПИО есть РС вход. Для такого варианта источников  FULL HD не нужен - зачем за это платить - это что касается СОНИ. SD SONY показывает хуже чем плазма. А эра FULL HD доступного по цене не скоро наступит - я говорю об DVB_T и НТВ+. А BLue Ray и HD DVD и ПИО хорошо показывает. На самом деле как вариант дождаться FULL HD плазм.

Две недели выбирал себе телевизор. Сначала стал замечать, что на сони V серии неестественно красные лица. В сравнении с ЖК LG цвет кожи такой же неествественный и у S серии, но красноты меньше. Когда брал себе телек у U серии тоже увидел неестественный румянец на лицах людей. Обратите на это внимание.

Спасибо за советы.

FULL HD плазму меня жаба давит покупать. Ну слишком они дорого стоят.

Я все склоняюсь к плазме. Полное FULL HD появится в нормальном доступе и нормальной цене года через 3-4 только. Смотреть собираюсь 80% ДВД + 20% кабельное. ТВ у меня нету ни в каком виде. Для полного HD у меня монитор есть который имеет больше разрешение чем любое 1080р...

Цена обоих ТВ у нас одинаковая. Ну максимум $200-300 долларов разница, что некритично. Т.е. мне нет разницы какую брать. Это тоже стоит учитывать.

Посмотрел в магазине 40Х2000. Не понравился... И чорный не столь чОрен как у плазы, и подтормаживает, да и эфир гораздо более мерзко кажет.. В общем, плазма больше глаз радовала. :)

Я уже написал в соседний форум.
Смотрел сегодня. Сони не понравилась.
Купил пионер. Во вторник привезут - буду писать осюсения :)

К сожалению не получилось проверить как показывет с 989AVi - оказался сломанным.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)