Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хороша ли плазма для просмотра НТВ+?

Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, имеет ли смысл брать плазму (рассматривается PIONEER) для просмотра преимущественно НТВ+. Есть мнения, что ЖК показывает цифровой эфир значительно лучше. В качестве альтернативы фигурируют SONY X,W или V-серии. Ограничение по деньгам - 150-160 000 руб. Буду весьма признателен за отзывы, ибо совершенно запутался в советах продавцов, а завтра уже хотелось бы сделать себе подарок.

Что выбрать плазму или жк  я выбрал жк sony bravia 40 дюймов отличная цена для такого телевизора взял за 75000руб. для прсмотра нтв+ и эфирного сигнала приемник tophild показывает  хорошо потомучто нтв+ не может показывать отлично даже на хорошем тв,  а если хочется плазму то только ПИОНЕР здесь просто угар по деньгам идет.Берите ЖК меньше кушает энергии зачем перегружать линии электропередачь, а то бывают случаи когда наберешь кучу техники а потом стены долбишь.

в М-видео на проспекте мира (москва) прямо рядом стоят 50" Пионер лазма и 46" ЖК Сони Бравия. Я когда смотрел, там не НТВ+ был, а демо ролик, разница не в пользу Сони была разительна. Я бы не советовал. Но Вы лучше сами гляньте.

однозначно песня
год назад выбирал между пионером и hantarex
выбрал hantarex 50 И НЕ ЖАЛЕЮ ПИОНЕР И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ  ДА ДОРОЖЕ НО
1 КАБЕЛЬ ПРОФИГОЛД 7000 СКАРТ РЕС 9400 САМСУНГ КАРТИНКА НТВ ЛУЧШЕ ЧЕМ С ДВД ПРОБОВАЛ КАБЕЛЬ СУПРА КАК БУДТО ПОЛОВИНА СИГНАЛА ПРОПАДАЕТ ТУТ ТЕБЕ И КВАДРАТЫ И ЦВЕТА
2 УХОД ВПЕРЕДИ СТЕКЛО ПРОТИРАЕШЬ ЧЕМ ХОЧЕШЬ НО НЕ САЛФЕТКАМИ МВИДЕО ТО ЕЩЁ ДЕРЬ
3 ЗА СЧЁТ СТЕКЛА СОЗДАЁТСЯ ИЛЛЮЗИЯ ОБЪЁМНОСТИ ИЗОБРАЖЕНИЯ
4 ДИЗАЙН КУПИЛ К НЕМУ КОЛОНКИ НАСТЕННЫЕ B&W FPM 6 НЕ 5 НЕ СЛУШАТЬ КОНСУЛЬТАНТОВ
СМОТРЕЛ НОВЫЙ ПИОНЕР 5000 НЕДАВНО НЕА Я ГОД НАЗАД СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР НО НА ВКУС И ЦВЕТ

ЖЕНА ГОВОРИТ Я ТОЛЬКО ЖИТЬ НАЧАЛА С ДИСКАВЕРИ А РАНЬШЕ В ДЕКАБРЕ 2005 СОМНЕВАЛАСЬ ЗАЧЕМ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ МОЖЕТ 42 ОТ ЭКРАНА ДО ГЛАЗ 3М20 СМ
КОНС В ПУЛЬТ РУ ИЗОБРАЖЕНИЕ С ПИОНЕРОМ ОДИНАКОВОЕ НУ НУ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)