Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцы плазменных панелей Pioneer PDP-436\506

Уважаемые обладатели плазменных панелей Pioneer, если вы используете вашу панель с настольной подставкой PDP-TS12, у вас должен был остаться второй комплект штырей (либо короткие либо длинные).
Если вы их не выбросили, и они вам не нужны (а они вам точно не нужны) отдайте их пожалуйста мне. Очень нужно. Спасибо!

На всякий случай, подставка выглядит вот так:

http://www.avland.co.uk/pioneer/pdp435xde/pdkts05.jpg

Сегодня посмотрю в коробке. Подставка у меня именно такая. Но я покупала ее последнюю, заставила вытащить из-под телевизора в торговом зале, так что могли не положить. А вы где, в Москве?

да. я в Москве.

Мурад, нашла я штыри - короткие. Правда, больше ничего к ним нет - винтиков и т.п. Если еще нужно, завтра могу привезти их на работу и оставить на охране. Адрес - улица Мясницкая, д. 44. Это рядом с метро Красные ворота. Такой старинный особняк. У входа латунная табличка - "ФБК" ("Финансовые и бухгалтерские консультанты"). Входите, там вертушка и сидят охранники, там я могу их и оставить для вас. Ну что, привозить?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)