Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Шаманил сегодня с антенной

У меня в квартире антенна разведена толстым CAVEL SAT703, стоит леграновский краб, на лестнице тоже приличный краб. Все телерозетки легран, оконечные. Все делал сам. Маленький ЭЛТ телек 14" на кухне показывает отлично. Купил плазму хитачи, эфир - показывает говно. Сегодня разболтил все разъемы, понавешал везде, где тока можно ферритовые кольца. Включил маленький ЭЛТ телек 14" на кухне - показывает ну как ЖК монитор у компа. Посмотрю вечером, как будет показывать эта плазма. Если не улучшиться, не знаю, что тогда уже и делать(((

не смотреть эфир на плазме )
и зачем вы все покупаете эту дорогую игрушку ума не приложу...

У меня все ОК. Показывает отлично. Просто у всех запросы по какчеству разные.

Ну вы прям насмешили. Конечно будет разница в качестве между 14 и 42". Не зависимо от того плазма это или ЖК.
Все недостатки нашего эфира вылезают наружу. Конечно это не так ужасно должно выглядеть, но видно.

Цитата
не смотреть эфир на плазме )
Кстати, был приятно удивлен качеством фильмов по каналу СТС, ДВД иногда хуже показывает. Щас уже потихоньку привыкаю к эфиру на плазме, вроде уже не так глаз режет

ДА, привыкание помогает )
вообще всё зависит от...
вобщем у меня лучше всего НТВ кажет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)