Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как пустить HDTV сигнал на две панели

Господа, помогите плз. разобраться с проблемой: есть спутниковый тюнер принимающий HDTV сигнал, у него имеется HDMI выход и 3 RCA выход . есть еще скарт, но я понимаю по нему HDTV сигнал передать нельзя. Проблема в том, что необходимо с этого тюнера развести сигнал по двум панелям с HDTV-качеством. Как это сделать – картинка должна дублироваться панелями. И как бы встречный вопрос какие панели посоветует по HDTV сигнал 42 дюйма ? естественно полного HDTV я не получу т.е. нужно очень высокое разрешение панели, но ведь есть и промежуточные интерполированные разрешения.

Для того чтобы развести 1 на 2 HDTV сигнал требуется специальный разветвитель. Это не похожее на антенный разветвитель устройство. Это должен быть отдельный процессор с 2-я видеовыходами HDMI работающими синхронно. Можно посмотреть тут www.kramer.ru но не уверен и стоить такое устройство будет немало думаю 500 баксов как минимум.

Подключи одну по HDMI, а вторую по компоненту 3 RCA. Разницы почти, что не увидишь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)