Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 427 ГРЯЗНЫЙ ПОЛОСАТЫЙ ЭКРАН!

Уже много говорилось о "грязном полосатом" фоне на многих теликах 7-ой линейки от Пио!
Товарищи если у кого то они есть пишите об этом тут.Может если нас будет больше компания Пионер начнет хоть как то реагировать на этот безспорный БРАК!
Пока что мои высказывания принимают за бред инбицила.
Хотя на западных форумах люди об этом орут!
Народ приглядитесь пожалуйста. У вас их нет или просто не хотите упрямо замечать? Может хватит делать из Пионера Бога и поклоняться ему с широкозакрытыми глазами?

присоединяюсь,если вдруг у кого то их нет,то отпишите какой месяц выпуска,сентябрь октябрь и ноябрь точно проблемные,
проверяется заливкой белого или желтого цвета,от яркости не зависит.

Интересно,а какая сборка у ваших аппаратов? У нас продают  made in japan (за 4270 ХА просят 2600)- и я этой проблемы  у них не видел.Cерые возчики  у нас привозят made in UK из Германии,эти аппараты стоят значительно дешевле -  возможно на них такая гадость и есть( на английском форуме целую ветку проблеме buzzing посвятили).
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан
у нас одинаковые октябрь,сборка япония,427XA я брал за 62.р,сейчас уже реально взять за 57т.р
4270XA стоят 53т.р,вот они англицкие.

Получается,что этот дефект не зависит от сборки(не думаю,что у англичан продают японскую сборку)У меня приятель хотел заказать Пио в слепую(под заказ дешевле ) - я его отговорил,навряд ли ему аппарат поменяют,если что. Или пускай берет в магазине после внимательного осмотра или вообще повременит с покупкой - нет в этом сезоне достойных аппаратов,так чтоб сказать "Ваууу!" и купить..((( Нужно ждать летних FHD Панасов(ТТХ у них очень впечатляют) или новых Пио осенью. А мне надо принять решение - или в среду дать денег другу,который улетает  в Штаты,для покупки Сони Перл ,или...тоже ждать.)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Получается,что этот дефект не зависит от сборки(не думаю,что у англичан продают японскую сборку)У меня приятель хотел заказать Пио в слепую(под заказ дешевле

И правильно сделал что тотговорил - мы вон с Владом попали. Вернее скорее всего я попал. Владу вон меняют.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)