Многих, в том числе и меня, мучают вопросы - как плазма будет показывать эфирное ТВ,как будет смотреться дома, не будут ли уставать глаза и т.д. Как я понимаю, если купить плазму в обычном розничном магазине, то если она надлежащего качества, то вернуть назад ее уже будет невозможно (пост. пр-ва N 85 от 19.01.1998), даже поменять на аналогичный товар. В то же время в Законе о защите прав потребителей есть статья 26.1 "Дистанционный способ продажи товара". Согласно п.4 данной статьи потребитель вправе отказаться от товара после получения в течение 7 дней. Вот я и думаю, если купить в интернет-магазине и дома что-то не устроит (ну например, эфирное ТВ будет хреново показывать), можно ли вернуть все назад ? Или все же тут тоже будет работать постановление правительства, согласно которому не подлежат возврату технически сложные товары бытового назначения.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А пройдет ли такой фокус с интернет-магазином ?
|
18-03-2007 20:31:27
|
|
|
|
|
|
18-03-2007 22:02:55
|
|||
|
|
|
|
18-03-2007 22:22:32
ххх ххх
забыл сказать про то что и самсунг и лыжа не умеют правильно растягивать 4:3 на весь экран,для эфира это важно,особенно на плазме,только филипс и пионер это делают на отлично. вернул потому что у пионера не все гладко,а жаль,телек очень понравился,но еще не все ясно,возможно в следующем завозе с экранами будет все впорядке. |
|
|
|
|
|
18-03-2007 23:32:32
|
|||
|
|
|
|
19-03-2007 10:25:56
А так вполне нормально, если смотреть метров с трех. Это совершенно нормально, надо принять как должное. Вообще, лучше вопрос ставить так: как будет показывать эфир телек с большим экраном? Ответ: плазма по сравнению с ЖК лучше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020