Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HELP!!! ЧТО КУПИТЬ ИЗ 42"???????

Хотел взять Пио 427, но что-то почитал форум и как-то призадумался.. :(

Но что стоит обратить внимание?

40% Эфир
60% ДВД

Очень хорошие телевизоры!Над чем задумался?

Согласен с Тарасом! Дома смотрим 4270ХА. Со времен стало казаться, что изображение только улучшилось, возможно восприятие адаптировалось к такому источнику изображения (раньше было 29"). Единственный минус заметил - протер черную поверхность от пыли и если теперь посмотреть в упор на нее при сильном освещении, то видны мелкие царапинки. Возможно ткань жесткая, но в комплекте есть своя, мягкая (теперь только ей буду). В глаза сей факт не бросается абсолютно, но будте осторожны, поверхность чувствительная.

Да кричат кругом, что брак, полосы какие-то и т.п.
Не хотца обжечься.
Взять,так взять.
Вот и думаю.. :(

Петр Петров
Цитата
Да кричат кругом, что брак
Не кричим, а тихо-мирно и аргументированно обсуждаем преимущества и недостатки той или иной модели.
Цитата
40% Эфир
60% ДВД
В Вашем случае непонятно, зачем Вам Пио? Можно взять что-нибудь попроще, с разрешением 852х480, например Панас 42" PA50.  Тем более, что цена на него стала совсем смешная.

:)
Люблю что подороже, в переспективу...

Вот и посмотрел на Пио427..
еще Samsung 42 P7 нравится,

НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ :(((
Лузер в плазме.

Берите Хитачи и все тут.

Какую Хитачу? Модель..

У меня лично с недавних пор(около месяца) пионер427ха.
Пока всё устраивает. Вот только кто бы подсказал как настроить подключение к компьютеру так, что бы рабочий стол и экран совпали по размерам. Вот в чём вопрос. Подключаю по DVI-HDMI, карта GeForce6800GS. А так, телевизор отличный-берите не пожалеете. Картинка очень качественая.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)