Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Суслег полосатый

Эхм... читаю-читаю, многа букаф и ничего не понятно. Хочу плазму 42 дюйма, в пределах 3 килобаксов. Чтобы не полосил, не суслячил, не трещал, не жужжал и чтобы через два года не устарел навсегда. 50 дюймов тоже хочу, но не могу, дальше 2 с половиной метров от экрана смотреть не получится. ЖК тоже не могу, в дому кот, поточит разок когти о матрицу и усе, кирдык.  Будет мне в жизни щастье? :-) С какой моделью?

Таких еще нет. Возмите пока самую дешевую чтоб потом жалко не было потраченых средств. Смотрите. Потом возьмешь фулку и забудешь надолго.

2.5 м для 50" то что надо, только панель надо брать хорошую.

Я вот тоже читаю-читаю, охренел уже читать. Нужен "рандаун", то есть список самых достойных на сегодняшний день моделей и все "за" и "против" на каждую из них. Список нужен в одном месте, чтобы сразу можно было сравнить. Можно начать здесь. А то какая-то каша-мала и много сообщений которые вообще ни в П!$&*, ни в Красную Армию.

я выбирал плазму один день, основываясь на ветке в хоботе
сначала за час меня уговорили с ЖК на плазму
затем потратив ночь я вышел на филипс 9631, панас 60 и пио 427

филипс отпал из за отношения к покупателю

взял пио, который теперь и жужжит :)

Очень сильно жужжит или не очень? Я кстати подзабыл, жужжит из динамиков или трансформатор/вентилятор какой?

из трансформаторов/платы, конечно
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)