Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Качество платных каналов телевидения в Москве

Качество платных каналов телевидения в Москве (Стрим, Акадо, Qwerty, НТВ-плюс и др.)

Предлагаю обсудить все плюсы и минусы платного телевидения в Москве.

Для затравки – вопрос – на сколько приемлево качество СтримТВ для Пионера 436-го (эфир в доме не плохой, но мало каналов и хочется более качественной картинки).

На сколько Qwerty как вторая альтернатива лучше?

Или уж ставить тарелку НТВ – с чем возится хочется менее всего.

Цитата
Или уж ставить тарелку НТВ – с чем возится хочется менее всего.
Это не совсем так, а скорее всего не так. Например, у меня в Марьино (г.Москва) Телеинформ вещает каналы НТВ+ в цифре по кабелю.  

Пользуюсь стримом уже год.Не доволен.На динамичных сценах явно цифрит.Недавно наблюдал акадо,показалось лучше.Хотя акадо смотрел на дорогом филе1080,а у меня дерьмовый вьюсоник

Стрим берет не качеством, а ценой. У меня за 50 иностранных целковых в месяц полный набор каналов, включая те, которые запретили в той же акаде плюс фильмы по выбору что-то штук 250 плюс интернет на максимальной скорости и без ограничения трафика. Это невозможно побить. А то, что качество чуть лучше эфира, так для спорта и новостей это нормально, а для фильмов другие форматы придумали (фильмы по выбору смотрит жена днем, чтобы не сокращать количество дивиди для семейного просмотра :).

ST TS
Цитата
плюс интернет на максимальной скорости и без ограничения трафика.
Интернет идёт по этому же кабелю? И за всё $50?

Цитата
И за всё $50

Можно дешевле(в зависимости от скорости интернета)

Стрим ТВ сильно дешевле, если подключен к их Интернету. 91 канал обходится в +10 баксов к цене интернет-контракта. + 3 бакса в месяц - аренда их ТВ-приставки. Всего в сумме я плачу 1100 руб/мес

Качество картинки, конечно, не фонтан, но все же лучше эфира.

У НТВ+ качество картинки на каналах собственного производства неплохое, а на остальных по факту не лучше стрима, поскольку на каждый транспондер напихано не менее 10 каналов. За интересующий меня пакет я плачу 1450 руб/мес, минимальный пакет стоит 550 руб, полный - 1850, вместе с HD-пакетом - 2200.

Минимальная подписка вместе с HD-пакетом - 1500 руб.

HD-ресивер НТВ+ страшен, убог, и жестко привязан к карточке, т.е. с другим ресивером принимать их HD-пакет нельзя.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)