Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Питание для плазмы

Здравствуйте. Нужен срочный совет. Делаю сейчас ремонт, в частности электроразводку по квартире. Для ДК(плазма 50", ресивер и проигрыватель) электрик проложил хороший медный провод. Но очередной всезнающий прораб ляпнул, что под плазму необходим специальный провод с обплеткой, т.к. будет проблема с частотой кадров. Проводка уже под штукатуркой. Действительно ли нужен особый кабель или достаточно обычной добройтной розетки? Спасибо

Цитата
всезнающий прораб ляпнул, что под плазму необходим специальный провод с обплеткой, т.к. будет проблема с частотой кадров

Он просто _удак

Этим проводом с "обплеткой" прорабу по иичкам...

Ваш прораб говорил именно про кабель питания ? переменный ток, частота кадров и экранированный кабель... это 3 разные вещи, кторые друг на друга влиять не могу... или Ваш прораб вывел новый закон физики или хочет срубить денег. не переживайте... не чего специльного по электричеству для плазмы не надо (желательно, но не кретично заземление), единственное что бы проводка выдержала нагрузку всей системы, но я не думаю что у вас там мощьность всего Дк за 800-1000 вт выйдет

Все ясно. Большое спасибо за ответы.

Здраствуйте. Мне советуют друзья поставить перед телевизором киловатный стабилизатор.Так как в доме в ночьное время с напругой творитца чёрти что. То напряжение завышено то занижено.есть опыт згорел панасоник-72 см и уже полгода в ремонте и по моему ему п.....ц .и постоянно выдергую на ночь панель с сети.А етот вроде стабилизатор и от повышеного и от пониженого сам выключаетца,и невключитца пока сам невключиш. МОЖЕТ КТО ТАКИМ ПОЛЬЗУЕТЦА.   у нас в комп магазине стоит 1 киловат 200 гри.  НУЖЕН СОВЕТ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)