Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Инет магазин Shop77.ru

Добрый день, подскажите, товарищь купил через этот магазин ЖК Сони , может быть так , что данная модель не сертифицирована и небудет проходить по гарантийному ремонту и как это проверить ( позвонить в сервис и продиктовать серийник?)

магазин вообще то хороший,у меня с ними проблем не было,но правда ничего и не сломалось.

У меня тоже положительный опыт работы с этим магазином. Последний раз заказывал там коробочный комплект от Samsunga для няни нашего ребенка. Курьер терпеливо подождал полчаса, пока все отогреется (дело зимой было), ну и с документами все в порядке.

Спасибо за ответя вопрос закрыт.

Хочу сделать покупку в шопе77, но в инете нашёл на одном из форумов ветку, где факты полного кидалова. Кто-нибудь делал покупки не давно. Заране всем спс.

Шоп77 отличный магазин, раз 20 там покупал. насчет гарантий они сразу предупреждают. Как договоритесь, так и  они выполнят ваш заказ.

Цитата
Шоп77 отличный магазин, раз 20 там покупал. насчет гарантий они сразу предупреждают.

О чём предупреждают?

Я там покупал недавно себе телефон nokia 6300, их там 2 вида было, сертифицированные за 8300р и серые за 6900р. Так они мне предварительно позвонили чтоб сказать что за 6900 это серые модели с фирменной гарантией на украине. И про все остальное тоже так. Нормальная контора.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)