Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что скажите о панели PANASONIC TH-37PA60R?

Добрый день! Что скажите о панели PANASONIC TH-37PA60R. Хочу взять для просмотра цифрового кабельного телевидения,стоит или нет.Уж очень привлекательная цена в Эльдорадо

Дмитрий Гирич
конечно берите,нормальный тел особенно для эфира,тока вот для дивиди маловато будет.

Не бери! Позавчерашний день! (Почитай характеристики)

на 0:
Дмитрий, отличная плазма для эфира и кабельного. спутник и ДВД конечно не фантастика но лично мне хватает (я купил 42ПА) смотрю с 4-5ти метров. пикселы не разглядываю. плюсы - изображение устраивает(!!!) цена(!) коммутация (управляемые скарты, hdmi). минусы - за 4 месяца эксплуатации не обнаружено. Кстати брал в эльдорадо (сначала тоже сомневался - слишком дешево).
на 2:
Лев, не у всех есть возможность "идти в ногу с развитием технологий". Например когда мне нужно будет что-то больше и лучше я куплю fullHD. Хотя и сейчас я могу себе позволить это купить но предпочту потратить на другие вещи. А сегодня меня устраивает то что я купил и доволен(!). Думаю меня многие поддержат.  

Да цены то реально падают на "нормальные" плазмы! Неуж то трудно месяца за три наскрести немного денюшек (скока не хватает до, например, полноценного 42PV60) и не кусать потом локти. Кстати, просек политику "М-Видео" с периодичностью где-то 2 недели цена падала на Панас 42PV60 с45000 до 35000!!! А потом обратно, точно также на цифровые фотики и видимо на другие товары, ведь большинство людей не следят за этими процессами. Я и сам случайно заметил, сейчас иногда захожу на их сайт, прикольно лицезреть! Вобщем сломя голову покупать ничего не надо, интернет то для чего?

А как следующая модель PANASONIC TH-R37PV70, лучше?

Там где модель с "PA"-это низкое разрешение, а где "PV"-нормальное. И все дела!  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)