Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

HDTV фильмы

Ну посоветуйте же мне, осуществлять просмотр через ПК, или DVD?
Цитата
Просто думаю о смене проигрывателя. И не знаю на чем остановиться. Толи взять что то типа ямахи 1700 за 400$, то ли собрать хороший ПК примерно 1200$.
Первый двариант дешевле в 3 раза. Но и прослужит всего года 2, не более, до смены формата. Второй думаю лет на пять хватит и под новый формат заточится в будущем. Да и для других целей послужит. Смущает только одно (повторюсь) практически нет разницы в изображениях (в моем варианте). Но если все утверждают, что разница ощутима, то может действительно попробовать второй вариант?
Что посоветуете?

http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/musicandvideo/hdvideo/contentshowca­se.aspx

Конечно же через плеер.

Почему? Лучше показывает?

Однозначно через ПК! Сразу убиваешь 2-х зайцев и комп свежий под рукой и в плане просмотра ЛЮБЫХ форматов голова не болит! Аккуратно протянул кабель VGA+audio, появляется новый фильм в HD, усаживаешься с семьей тыркаешь мышкой и наслаждаешься с пивом! Лепота!!!

Цитата
Просто думаю о смене проигрывателя. И не знаю на чем остановиться. Толи взять что то типа ямахи 1700 за 400$, то ли собрать хороший ПК примерно 1200$.
Первый двариант дешевле в 3 раза. Но и прослужит всего года 2, не более, до смены формата. Второй думаю лет на пять хватит и под новый формат заточится в будущем. Да и для других целей послужит.

Вполне годящийся  для показа ХДТВ системный блок можно собрать гораздо дешевле 1200$. Я бы даже сказал, что и в 400 можно уложиться. Потом можно будет воткнуть приводы БР и ХДДВД, проапгрейдить при необходимости..... Так что ИМХО - бери компутер.

Всех благ.

А как правильно подключить комп к панели? (Никогда не пробовал). Есть RGB1 Iput/DVI-D и есть RGB2 для К3С 2 INPUT/mD-sub. Вопрос: что такое в данном случае RGB2? Для чего он?
Правильно-ли я понимаю, что на RGB1 я включаю DVI выход видеокарты? Если да, то что делать если там уже сидит  ДВД плеер, в частноси Пионер 868 с ХД? Каждый раз передергивать провода? Или есть какие-то решения?    

Поясните, как решается в случае ПК разводка звука 5.1. В звуковых, особенно интегрированных картах всего пара выходов, и всё.  

57

Не знаю, у меня интегрированная карта 5.1. А вообще вывожу по цифре.

Мат платы новые все выводят-оптика, коаксиал, 7.1 выход есть аналоговый.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)