Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наиболее приемлемый вариант для просмотра пираток

Вопрос такого плана какая модель плазмы наиболее хорошо показывает пережатые , много в одном и т.д. В целом среднее и ниже качество . Форум пролистал весь , хвалят НЕКи , проблем в том что живу я в Чехии и здесь их нет . Выбор в магазинах очень маленький , и даже в самом крупном Пражском магазине кол-во моделей меньше чем в любом Московском раза в три . Но в интернете есть практически всё . Если я правильно понял из прочитанного на форуме надо брать СД панель , но дешёвые ЛыЖи и Гнусмасы как то не вдохновляют . Выбор ешё усложнен тем , что кроме ДВД буду ещё смотреть спорт по кабелю  и дети с плейстейшном .  Что посоветуете ?

Берите Пио 508 или 5080, у них отличные фильтры для аналогого сигнала и нет проблем с вечно серой и замыленной картинки на СД как у большенства панелей! С плейстайшном думаю проблем тоже не будет, еще у Пионов мне больше всего нравится разтяжка из 4:3 в 16:9  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)