Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте плазму

Друг собирается приобрести плазму до 3000 дол. диагональ 37 или 42 не больше. Посоветуйте на эти деньги, что будет оптимально?

Мда... с выбором ЖК попроще будет... (это наверное тоже одно из приимуществ жк-шек :-))
Люди откликнитесь....

упс....

По-моему 42-й пионер как раз стоит в районе трех тысяч. Берите восьмую серию не ошибетесь.

Спасибо , 8-мую серию , я так понял в этой серии их бывает несколько..
Просто я поклонник ЖК а товарищ хочет плазму, поэтому и приходится собирать инфу...
Есть ли ещё варианты?

Сергей, вариантов масса, не ленитесь и прочитайте хотя бы последние несколько страниц темы "Выбор телика FullHD", а еще лучше сходить Вашему товарищу в магазин и посмотреть на все самому, чтобы потом не было мучительно обидно за потраченные деньги.    

42PY70.У самого 42PV70.Стоял вопрос между PY и 428XD.Тестили эти телеки один напротив другого.
Выводы:
Если сигнал не всегда будет хороший лучше взять 428(панас очень капризный и вся грязь лезет наружу)
Но если сигнал минммум лицензия ДВД,однозначно PY70(Запускали с компа ролики в HD, 428 просто висит).
За сказаное отвечаю.
В защиту 428 скажу что цвета реально ярче, друг говорил что цвета идеал но как для меня перебор.
Если из 42 на другие смотреть не стоит, только из этих двух конкурентов
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)