Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung PS-50P96 FD или Sony KDL46М3000

цена одинаковая 89990 что взять?!?!? за ЛСД сильно не гонюсь потому как качество ТВ эфира считаю на плазме лучше, имею сейчас 42 плазму но хочу больше а старую в спальню..............у самсунга новая серия К.I.N.O. но боюсь наверное это просто рекламная фишка и все.......у СОНИ не нравится дизайн.......есть ПИОНЕР за 99990 но модель не посмотрел.........
спасибо всем.......

Цитата
есть ПИОНЕР за 99990 но модель не посмотрел...

Вот на него и стоит обратить внимание (ИМХО!) Сам стоял перед выбором 46" СОНИ Х-серии и 508 Пио, сравнивал картинку поданную с блю-рей проигрывателя одновременно на обе панели (висели рядом), лично мне картинка Пио понравилась намного больше, приемущество FULL HD COHИ я не увидел. Картинка Пио показалась более насыщенной, более контрасной, более глубокой и не менее четкой. С самсунгом я не сравнивал, но думаю при такой незначительной разнице в цене, стоит обратить внимание на  Pioneer 8-ой серии
А вообще надо идти в салон и смотреть самому
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)