| Цитата |
|---|
| в 70 нет даже намека на pip , датчика освещенности , кардридера , поверхность панели блестящая в отличие от матовой в 700.В 700 3 hdmi входа , в 70 только 2.В 700 существенно лучше звук встроенных динамиков - их 4 , в отличие от двух беспонтовых широкополосок в 70.Дизайн немного разный..Изображение , процессоры кажись , одинаковые.. |
Понятно. Увы, как я и думал - отличия несущественные, к изображению не относящиеся , и , в основном, "для понтов".
Основной минус - внешний вид 70-ки действительно "оставляет желать лучшего". Перенятая у Гнусмуса лаковая блестящая окантовка - ужасно смотрится. 700-ка - чуть по-лучше.
Кстати - ещё вопрос.
В магазине практически рядом стоят PV700 и PV600. Субъективно, 600-ка (G9) показывает лучше 700-ки (G10) (правда, и стОит 600-ка дороже - 74,5 супротив 68,5тр). Вот внешний вид 6хх - серии мне значительно больше нравится. изображение (и комплектация - мне без разницы, 2 или 3 или не одного хдми-входа) устраивает, но , блин, разница в цене
А с PV70 (которая подходит по параметрам, но не устраивает по внешнему виду) вообще - ещё на одну плазму.