Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

В чем различия между Панас 50PV700 и PV70 (кроме +

кроме звука ?
Разрешение то же , панель одинаковая, фильтры и процы одинаковые .

НО

Разница в цене порядка 15 тр.

"В чём правда, брат? " (с)  

700- КАРТРИДЕР И РАДИКАЛЬНОЧЕРНЫЙ ЭКРАН ВРОДЕ,НЕ ТАК КАК У 70.КАЖИЦЦА...

в 70 нет даже намека на pip , датчика освещенности , кардридера , поверхность панели блестящая в отличие от матовой в 700.В 700 3 hdmi входа , в 70 только 2.В 700 существенно лучше звук встроенных динамиков - их 4 , в отличие от двух беспонтовых широкополосок в 70.Дизайн немного разный..Изображение , процессоры кажись , одинаковые..

одним словом, 70 уступает по многим показателям но с другой стороны, зачем платить, 15 кусков, за калонки которые врядли понадобятся, картридер тоже не большая проблема,. но если вам обязательно нужно все это то берите  700:)

Цитата
в 70 нет даже намека на pip , датчика освещенности , кардридера , поверхность панели блестящая в отличие от матовой в 700.В 700 3 hdmi входа , в 70 только 2.В 700 существенно лучше звук встроенных динамиков - их 4 , в отличие от двух беспонтовых широкополосок в 70.Дизайн немного разный..Изображение , процессоры кажись , одинаковые..

Понятно. Увы, как я и думал - отличия  несущественные, к изображению не относящиеся , и , в основном,  "для понтов".
Основной минус - внешний вид 70-ки действительно "оставляет желать лучшего". Перенятая у Гнусмуса лаковая блестящая окантовка - ужасно смотрится. 700-ка - чуть по-лучше.

Кстати - ещё вопрос.
В магазине практически рядом стоят PV700 и PV600. Субъективно, 600-ка (G9) показывает лучше 700-ки (G10) (правда, и стОит 600-ка дороже - 74,5 супротив 68,5тр). Вот внешний вид 6хх - серии мне значительно больше нравится. изображение (и комплектация  - мне без разницы, 2 или 3 или не одного хдми-входа) устраивает, но , блин, разница в цене
:( :( :( :(
А с PV70 (которая подходит по параметрам, но не устраивает по внешнему виду)  вообще - ещё на одну плазму.

Ну , я так и рассуждал -взял 70 - доволен..Звук вот только((Для говорящей головы сойдет..А внешний вид 70 мне нравится больше 700))

А ежели сравнить Панас 50PV700 (70) и Хитачи  50PD9800TA . Сравнить именно по КАЧЕСТВУ изображения, а не по примочкам и мулькам.

Что скажет уважаемая общественность ?  

А ежели сравнить Панас 50PV700 (70) и Хитачи 50PD9800TA . Сравнить именно по КАЧЕСТВУ изображения, а не по примочкам и мулькам.

Самая главная проблема этого Панаса - лошадиный размер пикселя и низкое разрешение. Это убивает все остальные достоинства. Позавчера был в гостях у своего родственника, который по моему совету (а я всегда был фанатом Пио) взял Пио 42". Настроен по тестовому диску, подключен по HDMI. Диски смотрели разные, все качественные "девятки", а также кабельное.  Расстояние до ТВ метра 3 не больше. От пикселизации тошнило, изображение откровеннно дискретное, ощущения объема, трехмерности нет и в помине. А вот вчера были в гостях, где ТВ Sharp, даже не Аквос, простенький такой ЖК 26", 1280X768. Подключен по скарту к простенькому пионеровскому плееру, у которого даже нет ХДМИ. Я лично настроил ТВ. Если бы не слабый угол обзора, пылающий синий и не очень корректный зеленый цвет, изображение можно было бы назвать великолепным - оно очень детальное и в то же время мягкое, бандинга не заметил, мерцания нет, картинка ощутимо объемная и очень приятная для глаз. При том, что этот Шарп стоил порядка 30 т.р., а Пио 90 т.р. Хитачи 9800 уже не производится. Ей на смену пришла Р42А01А. Хитачи по сравнению с Панасом будет выигрывать именно в отстутствии пикселизации, мягкости и аналоговости изображения, но проигрывать в контрастности и глубине черного. Я бы выбрал Хитачи. Сам присматриваюсь к ЖК Хитачи L42X01A.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)